Компания ГлавАренда всегда готова предоставить услуги с применением профессиональной рабочей строительной техники.

Компания ГлавАренда всегда готова предоставить услуги с применением профессиональной рабочей  строительной техники, такой как  экскаваторы, автокраны, автовышки, экскаваторы-погрузчики и самосвалы и множество видов другой специализированной техники под ваши нужды. Компания ГлавАренда готова заключить  договора как с юридическими лицами Великого Новгорода, так и с физ. лицами, соответственно мы готовы подобрать для вас удобные формы оплаты за услуги. Мы работаем не только по Великому Новгороду, но и по новгородской области и ленинградской области где с нами сотрудничают крупные организации  и малые, довольные нашими услугами в не зависимости от их объема. Так же мы готовы доставить всем желающим и строй.материалы и сыпучие материалы( такие как песок ,щебень ,ПГС) по Великому Новгороду и за черту города.

 

Можете быть уверены, что доставка материалов и проводимые работы, заказанные у нашей организации будут проводится  профессиональными водителями и профессиональными машенистами крупной техники имеющих опыт управления спецтехникой. Менеджеры компании ГлавАренда  подберут для вас оптимальные решения поставленных задач и подготовят в срок все необходимые сопроводительные документы. Приятным дополнением к нашей работе становится, для наших постоянных клиентов. система скидок по картам ГлавАгентства. И чем больше заказов, тем больше размер скидки плюсом вы получаете при накоплении баллов гарантированные подарки и участвуете в розыгрыше дополнительных призов как владельцы скидочных карт. Договор на постоянной основе с компанией ГлавАренда сулит своим постоянным клиентам солидную выгоду, так как помимо призов , скидок и подарков наши клиенты получают хорошую цену без наценок на услуги нашей собственной спецтехники в Великом Новгороде, так и партнерской. Наша компания стремится к максимальной диверсификации услуг по аренде спец.техники и сопутствующих услуг как простым новгородцам, так и полный цикл услуг для крупных организаций.

Если вы хотите найти надежного партнера, оказывающего услуги аренды спецтехники в Великом Новгороде на  долгосрочной основе сотрудничества, то обращайтесь в компанию ГлавАренда. У нас вы найдете экскаваторы-погрузчики марок JCB и катерпиллер (caterpillar) самосвалы отечественные КАМАЗ и иностранных производителей, такие как HOWO для решения необходимых в строительстве самых различных работ.

 

Услуги по аренде спецтехники без сомнения высоко востребованы и на территории Великого Новгорода, в связи с быстро расширяющимся городом, быстро наращиваются и объемы строительства инфраструктуры. Все чаще поступают заказы на спецтехнику для нужт при строительстве в окрестностях Великого Новгорода домов или коттеджей, а также в самом городе для уборки территорий и облагораживания площадок под строительство.

Надеемся, что среди наших довольных заказчиков окажетесь и вы. Просто позвоните нам по тел.  8(952) 480-44-22 и мы найдем вам всю необходимую спецтехнику в Новгороде для ваших нужд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: